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Wrap mit Hähnchen und Knoblauch-Dip

Vorbereitungszeit45 Minuten
Gericht: Abendessen, Beilagen, Mittagessen, Vorspeise
Keyword: Abendessen, Beilagen, Dip, einrollen, Gurke, Gyros, Hähnchen, Hähnchenbrust, Knoblauch, kombinieren, leicht, machen, Oliven, Olivenöl, Quark, Salat, selber, Tortillas, Vorspeise, Wrap
Portionen: 4 Wraps
Autor: Paulina Schoeneck

Zutaten

  • 4 Wraps
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Salatherz
  • ½ Gurke
  • 100 g Oliven
  • 100 g Fetakäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Coctailtomaten
  • 250 g Quark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Mayo
  • 1 EL Gyros Gewürzmischung
  • 1 TL Paprika geräuchert Gewürz
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Anleitungen

  • Hähnchenbrust in ganz feine dünne Scheibchen schneiden
  • Hähnchenbrust mit Prise Salz, geräucherter Paprikapulver und Gyrosgewürz würzen und vermengen. Danach ca. 20 Minuten marinieren
  • Gemüse waschen und in ganz kleine Würfelchen schneiden, die Zwiebel in feine Streifen
  • Fetakäse zerbröseln
  • Quark Dip: Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Quark, Mayo, etwas Salz und Pfeffer in einer Schale vermengen
  • Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten
  • Ein Wrap nehmen und mit etwas Quark bestreichen
  • Darauf Steifen aus allen Zutaten drauf legen (mittig) und mit Spritzer Zitrone verfeinern
  • Wrap vorsichtig aufrollen (eine Seite nach innen einklappen) und servieren :-)