Zitronengras-Stangen in 3 Stücke schneiden und mit Messer zerdrücken
Topf mit Öl erhitzen und Knobi, Ingwer zusammen mit Zitronengras drin anschwitzen
Zweierlei Curry Pasten hinzufügen (für diejenigen die es schärfer mögen - gerne auch 2 TL pro Paste)
Jetzt kommt die Kokosmilch in den Topf
Das restliche Gemüse ist an der Reihe und kommt ebenfalls in den Topf
Wasser hinzugeben
Die Zuckerschoten gebe ich 10 Minuten später rein, denn sie etwas schneller weicher werden als der Rest
Jetzt ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe kochen bis das Gemüse weich geworden ist .....aber immer noch schön knackig bleibt.
Servieren: Schwarze Linsen in die Mitte einer Schale positionieren und die Suppe mit dem Gemüse drumherum tun. Als Deko benutze ich noch Zitronenschalen, Ingwerscheibchen, frische Petersilie und Koriander ... Schuss Sojasoße oben drauf noch :-)