Go Back

Spargel Pfanne

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptspeise, Low Carb, Pfannengericht, Vorspeise
Keyword: Abendessen, Anker, Anleitung, ausgefallen, braten, Carb, Champignons, Chili, edel, Essen, Fäden, Gewürze, grün, Hauptgericht, Hauptspeise, Knoblauch, Low, low carb, Olivenöl, Pfanne, Pfannengericht, Rezept, Spargel, Zuckerschoten
Portionen: 2 Personen
Autor: Paulina Schoeneck

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g Zuckerschoten
  • 400 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stange Lauchzwiebel
  • 1 TL Anker Gewürz "geräucherte Jalapenos"
  • 1 TL Gewürz "mediterrane Gewürzmischung"
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 3-4 EL Parmesan grob gerieben
  • Chilifäden für die Deko

Anleitungen

  • Gemüse gründlich waschen
  • Beim Spargel die holzigen Enden abschneiden 
  • Spargel dritteln
  • Knoblauch klein schneiden
  • Lauchzwiebel, Schalotten, Champignons grob schneiden
  • Pfanne mit Olivenöl erhitzen
  • Alle Zutaten gleichzeitig in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten braten... Das Gemüse soll dabei immer noch schön knackig bleiben.
  • Jetzt mit Anker Gewürz und der mediterranen Gewürzmischung abschmecken
  • Salz und Pfeffer je nach Geschmack
  • Servieren in einer Schale mit Chili Fäden, grob-geriebenen Parmesan und etwas Olivenöl drüber träufeln