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Quinoa Salat mit Thunfisch und Avocado

Vorbereitungszeit25 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: BBQ, Beilage, Salat, Vorspeise
Keyword: Abendessen, Avocado, Balsamico, Beilagen, Carb, Diät, Gericht, gesund, glutenfrei, leicht, Low, Nuss, Olivenöl, Parmesan, Protein, Quinoa, Rezept, Salat, sättigend, Superfood, Thunfisch
Portionen: 2 Personen
Autor: Paulina Schoeneck

Zutaten

  • 100 g Quinoa bunt
  • 150 g Thunfisch aus der Dose
  • 1 Stange Lauchzwiebel
  • 1 handvoll Oliven
  • 12 Coctail Tomaten bunte
  • 20 g Parmesan grob gerieben
  • 1 Avocado
  • 2 EL Nuss Mix
  • 1-2 EL Balsamico
  • Schuss Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Quinoa nach Gebrauchsanweisung kochen und abkühlen lassen
  • Nüsse, Lauchzwiebel, Oliven, Avocado und Tomaten klein schneiden
  • Alle Zutaten jetzt miteinander vermengen und Olivenöl und Balsamico dazugeben
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken