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Power Riegel

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Snacks
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Portionen: 8 Riegel
Autor: Paulina Schoeneck

Kochutensilien

  • Auflaufform, kleiner Topf, Schüssel

Zutaten

  • 30 g Mandeln
  • 30 g Walnüsse
  • 40 g getrocknete Aprikosen
  • 35 g getrocknete Cranberries
  • 15 g Pistazien gehackt
  • 25 g Leinsamen geschrotet
  • 15 g Kakaonibs
  • 1 TL Sesam
  • 120 g Haferflocken zarte
  • 20 g Amaranth gepufft
  • 100 ml Honig
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Kokosöl

Anleitungen

  • Zuerst die Mandeln, Walnüsse, getrocknete Aprikosen und Cranbarries klein schneiden
  • Honig zusammen mit Agavendicksaft und Kokosöl in einem Topf erwärmen
  • Alle trockenen Zutaten vermengen
  • Die flüssige Masse über die trockenen Zutaten geben und gut durchmischen.
  • Die Masse in eine Auflaufform geben (ausgelegt mit Backpapier) und gleichmäßig verteilen
  • Die Riegel-Masse max. 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Bis der "Teig" goldbraun geworden ist
  • Nach dem Backen die Masse kurz ruhen lassen und mit dem Messer die Riegel ausschneiden. Danach ganz auskühlen lassen damit sie schön fest werden. (am besten im Kühlschrank)