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Porridge mit Mandelmilch, Früchten und Nüssen

Vorbereitungszeit25 Minuten
Gericht: Frühstück
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Portionen: 2 Personen
Autor: Paulina Schoeneck

Zutaten

  • 50 g Haferflocken zarte
  • 350 ml Mandelmilch
  • 2 TL Mandelöl
  • 2 EL Honig
  • 2 handvoll Himbeeren
  • 2 handvoll Heidelbeeren
  • 2 handvoll Brombeeren
  • 2 handvoll Walnüsse
  • 2 handvoll Paranüsse
  • 2 EL Pistazien gehackt
  • 1 EL Blütenmix getrocknete

Anleitungen

  • Bitte beachten - Rezept ist für 2 Portionen gedacht
    Das Obst unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und auf ein Küchenpapier legen
  • Haferflocken mit Mandelmilch unter ständigem rühren erhitzen und danach 5 Minuten leicht köcheln lassen (dabei zwischendurch rühren)
  • Walnüsse grob hacken und kurz in der Pfanne anrösten
  • Paranüsse grob hacken und kurz in der Pfanne anrösten
  • Haferbrei in eine Schale geben
  • Mandelöl auf dem Schleim verteilen
  • Früchte in Streifen auf den Brei legen
  • Nüsse ebenfalls in Streifen in die Zwischenreihen legen
  • Darauf Honig verteilen
  • Auf das fertige Porridge noch die getrockneten Blumenblüten verstreuen