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Pizzateig selber machen- mein Grundrezept

Vorbereitungszeit9 Stunden
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Pizza, Snacks
Keyword: backen, belegen, beliebig, Blog, Fastfood, Gartenparty, Grundrezept, Italiener, italienisch, Kitchen Aid, knusprig, Küchenmaschine, machen, Mehl, mein, ohne kneten, Olivenöl, Paulina, Pizza, Pizzateig, Rezept, selber, selbstgemacht, Teig, Tomatensoße, Variante
Portionen: 4 Portionen
Autor: Paulina´s Food Blog

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 7 g frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Wasser mit Hefe vermischen und 15 Minuten stehen lassen
  • Mehl in eine Schüssel sieben
  • Zu dem Mehl kommt jetzt das Salz
  • Und dann noch das Olivenöl
  • Das Hefewasser fügen wir zu dem Mehl hinzu
  • Der Teig wird jetzt ca. 20 Minuten in der Küchenmaschine geknetet, bis es schön geschmeidig ist.
  • Die Schüssel wird jetzt abgedeckt und der Teig soll jetzt ca. 2 Stunden drin gehen
  • Danach den Teig in 4 gleiche Stücke teilen
  • Aus den Stücken formen wir schöne Kugeln und decken diese mit Tuch ab. Die Teiglinge lassen wir jetzt mindesten 6 Stunden ruhen
  • Die Teiglinge sollen sich mindestens verdreifacht haben ....
  • Die Teiglinge formen wir jetzt zu einem dünnen Pizzafladen formen
  • Die Pizza beliebig belegen
  • Und jetzt bei 250 Grad, Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Fertig :)