Grillplatte auf den Gasgrill legen und auf 180-200 Grad erhitzen
Steak in feine Streifen schneiden
Mit den Gewürzen vermengen
Zwiebeln klein schneiden
Das Stück Fett vom Steak auf die Platte geben und etwas anbrutzeln (wird hier als Bratfett verwendet)
Zwiebeln auf die Grillplatte geben und gut anbraten
Jetzt die Steak Streifen auf die Grillplatte legen und scharf aber kurz anbraten
Direkt im Anschluss die klein-gehackten Jalapenos dazu geben und alles miteinander vermengen
Alles in 3 Streifen aufteilen (wenn man 3 Sandwiches daraus macht) und auf jeden Steifen 2 Scheiben Cheddar Käse drauflegen. Ebenfalls die Baguettes mit der angeschnittenen Seite mit anbraten. Den Deckel vom Grill zumachen und 1 Minute warten bis der Käse zerlaufen ist
Mit Hilfe vom Pfannenwender das Fleisch mit dem Brötchen von unten anheben und auf Teller legen. Fertig