Suppentopf erhitzen und das Stückchen Butter hinzugeben
Zwiebel klein schneiden und zusammen mit der Butter goldbraun anschwitzen
Als nächstes muss das Gemüse in Würfel geschnitten werden
Das klein -gewürfelte Gemüse (Pastinaken und Sellerie) zusammen mit den Lorbeerblättern zu den angeschwitzten Zwiebeln hinzugeben
In den Topf kommt jetzt die Brühe rein und das Süppchen sollte ca. 25-30 Minuten auf mittlerer Stufe vor sich hin köcheln (bis das Gemüse weich geworden ist)
Nach der Kochzeit wird die Suppe fein püriert (entweder mit dem Stabmixer oder im Standmixer (hier empfehle ich auf jeden Fall den Standmixer zu benutzen- den die Konsistenz der Suppe ist durch das Pürieren im Standmixer um Längen cremiger)
Parmesan Taler: den grob geriebenen Käse auf Backpapier legen ( in 2 runde, flache Talerform) diese kommen in den vorgeheizten Ofen bei Ober-Unterhitze bei sehr hohen Temperatur für ca. 5 Minuten - bis der Käse geschmolzen ist und gold braun geworden ist
Süppchen dekorieren: Das Süppchen in eine Suppenschale geben, in die Mitte einen EL Creme Fraiche hinzugeben, etwas Kräuter und Balsamico Creme drüber verteilen, so dass der Teller ein Augenschmaus wird :-) Am Tellerrand noch den Parmesantaler drauflegen