Go Back

Kräuter- Olivenöl Dip

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gericht: Aufstriche, BBQ, Beilage, Beilgen, Dip, Dips, Grillen, Vorspeise
Keyword: Alternative, Aufstrich, ausprobieren, BBQ, Brotaufstrich, Dill, Dip, dippen, Grillen, Grundrezept, Kräuter, machen, Mayo, neu, Neuheit, Olivenöl, Petersilie, selber, selbermachen, selbstgemacht, Sommer, zubereiten
Portionen: 1 Gläschen
Autor: Paulina´s Kitchen Stories

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten

  • 200 ml Olivenöl
  • 100 ml Milch
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Salz und Pfeffer
  • Prise Anker Gewürz qeräucherte Jalapenos
  • handvoll frischen Dill
  • handvoll frische Petersilie

Anleitungen

  • Olivenöl und Milch kurz mit dem Pürierstab aufschlagen (bis eine cremige Konsistenz entsteht)
  • Dill, Petersilie und Knoblauch grob hacken, zu dem Dip dazu geben und kurz verquirlen
  • Salz, Pfeffer und die geräucherten Jalapenos dazu geben und kurz vermengen