Creme: den Joghurt mit 2 Esslöffel Puderzucker und Vanillezucker vermengen. Vanilleextrakt dazugeben
Raffaello Kugeln zerstoßen und zu der Joghurtmasse geben. Dann vermengen und in den Kühlschrank stellen
Mousse: Die Himbeeren waschen und ganz fein pürieren
Im Püree sind noch die kleinen Kernchen der Himbeeren enthalten. Für eine feine Mousse gießen wir das Püree durch ein sehr feinmaschiges Sieb (da drunter eine Schüssel stellen) . Dann rühren wir mit einem Löffel um und üben etwas Druck aus. So gelangt die Himbeersoße in die Schüssel, die Kerne bleiben im Sieb.
Zu der Mousse 2 EL Puderzucker hinzufügen und vermengen
Glas befüllen: Das Befüllen der Gläser funktioniert am besten, wenn wir dazu einen Spritzbeutel verwenden. So kann man am saubersten arbeiten.
In ein Glas kommt erst die Joghurt Creme, dann abwechselnd die Mouse und oben drauf wieder die Creme. Als Deko - gerne frische, ganze Himbeeren, Minzblatt und Stückchen Raffaello verwenden.