Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Himbeer Eis mit Schoki und Minze in der Kitchen Aid Eismaschine
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Dessert, Eis, Eiscrem
Keyword:
auskühlen, cremig, Eis Crem, Eismaschine, erfrischend, Himbberen, Himbeereis, Kitchen Aid, Minze, Sahneeis, Schlagsahne, Schokolade, selbermachen, selbstgemacht
Servings:
4
Personen
Author:
Paulina´s Kitchen Stories
Kochutensilien
1 Kitchen Aid Eismaschine
Zutaten
350
g
Himbeeren
100
g
Zucker
2
Päckchen
Bourbon Vanillezucker
2
Eigelbe
200
ml
Sahne
50
g
Zartbitter Schokolade
5-10
Blättchen
frische Minze
Anleitungen
Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren
Himbeeren waschen und abtrocknen
Himbeeren pürieren und durch Sieb passieren
Himbeerpüree zu der Eiermasse geben und vermengen
Sahne schlagen, zu der Himbeermasse geben und vermengen
Schokolade und Minze fein hacken und zu der Himbeermasse geben - danach kurz verrühren
Kitchen Aid mit dem Eisbehälter einschalten (kleinste Stufe) und die Himbeermasse portionsweise hineingeben. Rühren lassen für ca. 40-50 Minuten