Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hafer Quark Brötchen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Abendbrot, Abendessen, Frühstück
Keyword:
Abendbrot, Abendessen, cranberries, Eier, Frühstück, Frühstücksbrötchen, gesund, Hafer, Haferflocken., Haselnüsse, Hefe, kalorienarm, lecker, Leinsamen, müsli, proteinreich, Quark, schnell, Variante
Servings:
6
kleine Brötchen
Author:
Paulina's Food Blog
Zutaten
250
g
Magerquark
2
Eier
150
g
Haferflocken
zart
50
g
Leinsamen
geschrotet
20
g
Cranbarries
getrocknet
20
g
Haselnüsse
½
TL
Salz
½
TL
Backpulver
etwas Haferflocken
zum bestreuen
Anleitungen
Alle Zutaten nach Mengenangaben zusammenstellen
Cranberries und Haselnüsse klein haken
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen
Die Masse ca. 20 Minuten quellen lassen
Aus dem Teig Kugeln formen und in Haferflocken wälzen
Die Kugeln an der Oberfläche einschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
Brötchen bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten backen, danach auskühlen lassen