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Bärlauch Pesto

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Hauptspeise, Pesto, Vorspeise
Keyword: Bärlauch, Dip, Frühling, Gemüse, Gericht, machen, mixen, Olivenöl, Parmesan, Pasta, Pesto, Pinienkerne, Rezept, Saison, selber, selbstgemacht, Sonnenblumenkerne, Standmixer, Walnuss
Portionen: 1 Portion
Autor: Paulina´s Food Blog

Zutaten

  • 2 handvoll Bärlauch
  • 1 EL Walnüsse
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz
  • 80-100 g Parmesan
  • 150-200 ml Olivenöl kommt drauf an, wie dickflüssig es man haben möchte

Anleitungen

  • Bärlauch waschen und trocken schleudern
  • Walnüsse, Pinien- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne kurz anrösten
  • Parmesan grob schneiden
  • Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren
  • bis eine schöne Pestomasse entsteht