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Hafer Quark Brötchen
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Gesunde und leckere Brötchen im Handumdrehen, ohne Hefe und Mehl, ohne Gehzeit und kalorienarm. Diese Brötchen, bestehend hauptsächlich aus Haferflocken und Quark werden euch überzeugen. Sie sind sehr geschmacksvoll, proteinreich, saftig und ein wunderbarer Ersatz zu den herkömmlichen Weizenbrötchen. Sie sorgen für einen gesunden Start in den Tag und sind hervorragend geeignet für euer Abendessen. Schaut euch das Rezept mal an und backt es unbedingt nach.

Und hier ist das schnelle Rezept:

Hafer Quark Brötchen

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Abendbrot, Abendessen, Frühstück
Keyword: Abendbrot, Abendessen, cranberries, Eier, Frühstück, Frühstücksbrötchen, gesund, Hafer, Haferflocken., Haselnüsse, Hefe, kalorienarm, lecker, Leinsamen, müsli, proteinreich, Quark, schnell, Variante
Portionen: 6 kleine Brötchen
Autor: Paulina’s Food Blog

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 150 g Haferflocken zart
  • 50 g Leinsamen geschrotet
  • 20 g Cranbarries getrocknet
  • 20 g Haselnüsse
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Backpulver
  • etwas Haferflocken zum bestreuen

Anleitungen

  • Alle Zutaten nach Mengenangaben zusammenstellen
  • Cranberries und Haselnüsse klein haken
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen
  • Die Masse ca. 20 Minuten quellen lassen
  • Aus dem Teig Kugeln formen und in Haferflocken wälzen
  • Die Kugeln an der Oberfläche einschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
  • Brötchen bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten backen, danach auskühlen lassen

Hab ich nicht zu viel versprochen …. 🙂

Sie sind wirklich wunderbar. Viel Spaß beim Nachbacken

Ganz liebe Grüße

Paulina

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2 Kommentare
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Sabine
1 Jahr zuvor

Das probiere ich direkt mal aus

Paulina
1 Jahr zuvor
Reply to  Sabine

Hallo Sabine!
Ich freu mich sehr, dass du mich hier besuchst. Ganz viel Spaß beim Nachbacken
Liebe Grüße
Paulina

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