Paulinas Food Blog
Du liest folgenden Post
Bärlauch Pesto
0

Es ist Frühling.… und mit dem Frühling kommt direkt das wunderbare Saisongemüse – der Bärlauch, auch als wilder Knoblauch bekannt. Er ist gut für due Verdauung und steigert unsere Vitalität. Eine besonders leckere Variante ist die Herstellung eines kräftigen und aromatischen Bärlauchpestos. Es ist super easy zu machen und schmeckt wirklich ausgezeichnet. Schaut euch gerne das Rezept an 🙂

Und hier ist mein persönliches Rezept:

Bärlauch Pesto

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Hauptspeise, Pesto, Vorspeise
Keyword: Bärlauch, Dip, Frühling, Gemüse, Gericht, machen, mixen, Olivenöl, Parmesan, Pasta, Pesto, Pinienkerne, Rezept, Saison, selber, selbstgemacht, Sonnenblumenkerne, Standmixer, Walnuss
Portionen: 1 Portion
Autor: Paulina´s Food Blog

Zutaten

  • 2 handvoll Bärlauch
  • 1 EL Walnüsse
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz
  • 80-100 g Parmesan
  • 150-200 ml Olivenöl kommt drauf an, wie dickflüssig es man haben möchte

Anleitungen

  • Bärlauch waschen und trocken schleudern
  • Walnüsse, Pinien- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne kurz anrösten
  • Parmesan grob schneiden
  • Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren
  • bis eine schöne Pestomasse entsteht

Jaaaaa…. kurz und schmerzlos… und fertig ist unser Pesto. Es eignet sich für Fischgerichte, Pasta, Dip oder Würzmischung, Marinade zum Fleisch…. Also – probiert es gerne aus

Liebe Grüße

Paulina

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten gespeichert werden und ich akzeptiere die Datenschutzerklärung!
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse gerne einen Kommentar ;-)x