Hallöchen zusammen, habt ihr Lust etwas mit Quinoa auszuprobieren….? Dann seid ihr hier bei mir genau richtig 🙂 Quinoa ist mittlerweile als „Superfood“ nicht mehr wegzudenken, es ist glutenfrei und reich an Proteinen. In diesem Blog möchte ich euch ein Low Carb Rezept vorstellen. Der Salat ist leicht, schmackhaft, gesund, sättigend und super geeignet für ein Abendessen. Ich nehme euch dann mal mit und zeige euch die genaue Anleitung zu diesem Gericht 🙂
Los geht es mit dem Rezept:
Quinoa Salat mit Thunfisch und Avocado
Zutaten
- 100 g Quinoa bunt
- 150 g Thunfisch aus der Dose
- 1 Stange Lauchzwiebel
- 1 handvoll Oliven
- 12 Coctail Tomaten bunte
- 20 g Parmesan grob gerieben
- 1 Avocado
- 2 EL Nuss Mix
- 1-2 EL Balsamico
- Schuss Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Quinoa nach Gebrauchsanweisung kochen und abkühlen lassen
- Nüsse, Lauchzwiebel, Oliven, Avocado und Tomaten klein schneiden
- Alle Zutaten jetzt miteinander vermengen und Olivenöl und Balsamico dazugeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Jaaaaa…. das ist der …. der Quinoa Salat, schön bunt und wirklich meeega lecker. Versucht es mal! Es wird euch garantiert gefallen. Die Kombi aus Quinoa, Avocado und Thunfisch ist ein absoluter Kracher!
Ich wünsche euch einen Guten Appetit und bis zum nächsten Blog 🙂
Viele Grüße Paulina
Das ist ja ein super Rezept…. Ich wusste nie was ich genau damit machen könnte…. Probiere ich aus ! DAAAAANKE ! und schöne Grüße