Paulinas Food Blog
Du liest folgenden Post
+++NEU+++ Kräuter- Olivenöl Dip
4

Eine absolute Neuheit für eure nächste Grillparty – der Kräuter-Olivenöl Dip. Dieser Dip wird euren BBQ revolutionieren. Es ist sehr simple, geht ganz schnell und es schmeckt unfassbar lecker. Aus nur wenigen und vor allem guten Zutaten habt ihr im Nullkommanix einen fantastischen Dip, der alle überraschen wird. Durch die Zugabe von Dill und Petersilie hat es nicht nur einen fabelhaften Geschmack, sondern auch ein tolles Aroma. Probiert es unbedingt aus und zeigt es euren Freunden, denn es ist eine großartige Alternative zu der herkömmlichen Mayo 🙂 Los geht´s 🙂

und hier ist das Rezept:

Kräuter- Olivenöl Dip

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gericht: Aufstriche, BBQ, Beilage, Beilgen, Dip, Dips, Grillen, Vorspeise
Keyword: Alternative, Aufstrich, ausprobieren, BBQ, Brotaufstrich, Dill, Dip, dippen, Grillen, Grundrezept, Kräuter, machen, Mayo, neu, Neuheit, Olivenöl, Petersilie, selber, selbermachen, selbstgemacht, Sommer, zubereiten
Portionen: 1 Gläschen
Autor: Paulina´s Kitchen Stories

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten

  • 200 ml Olivenöl
  • 100 ml Milch
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Salz und Pfeffer
  • Prise Anker Gewürz qeräucherte Jalapenos
  • handvoll frischen Dill
  • handvoll frische Petersilie

Anleitungen

  • Olivenöl und Milch kurz mit dem Pürierstab aufschlagen (bis eine cremige Konsistenz entsteht)
  • Dill, Petersilie und Knoblauch grob hacken, zu dem Dip dazu geben und kurz verquirlen
  • Salz, Pfeffer und die geräucherten Jalapenos dazu geben und kurz vermengen

Den Dip könnt ihr gerne danach direkt in den Kühlschrank für 1-2 Stündchen legen.

Ich wünsche euch eine schöne Grillparty und guten Appetit

Liebe Grüße

Paulina

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten gespeichert werden und ich akzeptiere die Datenschutzerklärung!
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse gerne einen Kommentar ;-)x