Paulinas Food Blog
Du liest folgenden Post
Grünes Pesto a lá Paulina
0

Mit diesem Rezept möchte ich Euch etwas italienisches Flair an den Tisch bringen und Euch zeigen wie simpel und schnell man zu Hause selbstgemachtes Pesto zubereiten kann. Dazu braucht nur wenige Zutaten wie: Basilikum, Parmesan, Wallnüsse, Pinienkerne und ein Schuss Olivenöl, nicht zu vergessen Salz und Pfeffer.

Hier geht es zum Rezept

Grünes Pesto a lá Paulina

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Antipasti, Beilagen, Hauptgericht, Pasta, Soßen, Vorspeise
Keyword: Basilikum, grün, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Pasta, Pesto, Pinienkerne, pürieren, Soßen, Walnuss
Autor: Paulina Schoeneck

Kochutensilien

  • Stabmixer

Zutaten

  • Handvoll Basilikum
  • 60 g Parmesan
  • 1 EL Walnüsse angeröstet
  • 1 EL Pinienkerne angeröstet
  • 100 ml Olivenöl
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Anleitungen

  • Basilikum waschen und etwas abtrocknen
  • Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne goldbraun anrösten
  • Parmesan in Stücke schneiden
  • Alle Zutaten mit Hilfe von Stabmixer fein pürieren bis wir eine schöne ölige Konsistenz haben.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jaaaaa….. und das war´s tatsächlich 🙂

Super lecker und wunderbar geeignet für Pasta Gerichte, als Dipp, Marinade, Salate, Tomate-Mozarella… und und und 🙂

Ganz viel Spaß beim nachmachen

CIAO E BUON APPETITO !!

Paulina

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten gespeichert werden und ich akzeptiere die Datenschutzerklärung!
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Hinterlasse gerne einen Kommentar ;-)x